Progetto Ristorante Bio Padel Club



Il progetto proposto si pone come obiettivo la realizzazione di un ristorante bio che sorgerà in un padel club. La filosofia progettuale prevede un intervento in simbiosi con il territorio e con l'azienda agricola, rispecchiando i concetti di bio, ecosostenibilità, sport e benessere. La stessa struttura "Club House" è pensata con ampie vetrate per uno stretto dialogo con l'ambiente circostante. Si è studiato un percorso natura dalle forme sinuose completo di attrezzi per l'allenamento. Per quanto riguarda le essenze arboree si sono scelte specie locali, nel rispetto dell'ecosistema. Il concetto "green" è stato applicato anche nella scelta dei materiali: legno naturale, pietra a spacco locale sono affiancati in maniera armonica da vetro (trasparenze) e lamiera cruda verniciata.

 

Località:
Sant’Angelo in Formis (CE)
Data:
2022
Dimensione:
6500 mq
Cliente:
Cliente privato
Servizi:
Masterplan, Architettura, Interni