Progetto di un format per una catena di sushi bar. L'elemento centrale del progetto è l'area bancone che comprende n°3 postazioni per i sushi man, una postazione per sezionare il pesce, oltre a tutte le attrezzature utili per la preparazione del sushi. L'area cassa è stata posizionata in un punto strategico del bancone: si può accedere con comodità ai piatti caldi che escono dalla cucina tramite un pass, al frigorifero bibite e al sushi preparato. Nella facciata del bancone è stata inserita una vetrina refrigerata sushi ed una mensola per la degustazione con n°5 posti a sedere. A sinistra dell'ingresso è presente un armadio guardaroba completo di chiavi. Nella parte posteriore del locale si sono inserite tutte le funzioni di servizio come la cucina, il magazzino, lo spogliatoio, ed il bagno del personale. Lo stile del sushi bar è tradizionale ed elegante "giapponese" grazie all'utilizzo di legno pregiato contrapposto sia alle pareti che al soffitto di colore scuro. I listelli corrono sulle pareti fino al soffitto così da creare un ambiente intimo ed accogliente. Per quanto riguarda il pavimento si è scelto una ceramica scura sia per praticità d'utilizzo che per far risaltare il bancone in legno.