Progetto del ristorante Mediterraneum localizzato a Congresbury, un paese nella provincia di Bristol nel Regno Unito. Dal nome scelto per il ristorante si intuisce da subito una forte influenza mediterranea, della storia e delle civiltà che lungo il mediterraneo hanno vissuto e vivono tutt'oggi. La nostra filosofia progettuale è influenzata dall'atmosfera che si vuole conferire a questo progetto, uno stile neoclassico ma rivisitato in chiave contemporanea. Il nostro design vuole comunicare come la classicità è sempre attuale: una boiserie di colore chiaro abbraccia tutto il perimetro del locale, è scandita da colonne in stile, dipinti a maiolica o cracklè, carte da parati, trompe-l'oeil e quadri dipinti. L'ambiente è reso ancora più intimo ed affascinante da scorci che si possono osservare attraverso finestre in stile fiorentino e dai mosaici utilizzati come rivestimento per i due camini. Nel ristorante è stata collocata una wine cellar, un'ambiente unico per degustare vino e prodotti tipici, dove protagonisti sono il legno naturale ed il quadro retroilluminato di Bacco Ebbro, Dio del vino. Di design dello studio è anche la zona d'ingresso al ristorante: si è creata una struttura che dialogasse con la preesistenza dove spicca la porzione centrale vetrata della copertura a padiglione.